News Feed

Доступ к личным кабинетам на сайте PADI в России и Беларуси

Из-за не зависящих от PADI обстоятельств и ограничений сторонних организаций, ресурсами или сервисами которых пользуется ассоциация PADI, на территории России и Беларуси доступ к личным кабинетам на сайте www.padi.com осуществляется по временной схеме по специально созданным ссылкам. В будущем будут предложены лучшие решения, сегодня мы просим профессионалов использовать инструкции ниже и пересылать их своим студентам и дайверам.

При наличии у пользователя VPN или браузера TOR личные кабинеты на сайте PADI работают, как ранее.

При отсутствии возможности установить и включить VPN необходимо сохранить приведенную ниже ссылку и заходить по ней.

Для студентов и дайверов: пройдите по ссылке или скопируйте ее и вставьте в браузер https://account.global-prod.padi.com/login/sign-in?client_id=7l7c6rgndimr802cfhva7akdsh&red[…]https%3A%2F%2Flearning.padi.com%2Ftraining%2Fdashboard

Для новых студентов (OWD и студентов из других систем), уже сертифицированных по PADI: пройдите по той же ссылке,  нажмите Forgot password, создайте пароль и входите (не создавайте аккаунт, не регистрируйтесь заранее). Для просмотра электронных сертификатов e-card переходите в раздел Certifications

Для профессионалов: пройдите по ссылке или скопируйте ее ниже и вставьте в браузер https://account.global-prod.padi.com/login/sign-in?client_id=7l7c6rgndimr802cfhva7akdsh&red[…]https%3A%2F%2Flearning.padi.com%2Ftraining%2Fdashboard

Информация по приложению PADI App

Если оно уже установлено, не удаляйте, просто выйдите из него и войдите еще раз (раздел More, кнопка Sign out), чтобы обновились данные, исправились ошибки из предыдущей версии приложения и появились новые электронные карты-сертификаты.

Если у студента не получается найти приложение в поисковике мобильных приложений, временное решение таково:

При наличии VPN: откройте браузер (лучше всего Chrome) на мобильном устройстве, пройдите по ссылке https://www.padi.com/ru/node/11471 и попробуйте скачать приложение на свое устройство.
Если не получается, для устройств Android, на которых ранее не было установлено приложение, можно скачать на мобильное устройство файл (при переходе по ссылке мобильное устройство предложит установить приложение, VPN не требуется).

Это временные инструкции на период поиска решения возникших проблем. Они редактируются по мере появления более оптимальных опций.

По запросу студента мы можем выдать в электронном виде письмо-подтверждение сертификации на бланке PADI EMEA с указанием номеров и уровней сертификации (выписка из базы данных). Запросы присылайте на email padi@padi.ru.

The post Доступ к личным кабинетам на сайте PADI в России и Беларуси appeared first on PADI Pros.

Industry News, #Электронный сертификат, PADI App, PADI eCardPADI Pros

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

最近のコメント

    この記事も読まれています。

    Generated by Feedzy